搜索

[播种记录] 在wuyonggangg那买的拿铁种子,一颗未出。ps:沧海无尽疑是托

种子有后熟期
蓝小妍 发表于 2016-4-21 09:12
围观。。。会不会是因为种子有后熟期的关系?新种子都最好放一放?

拿到的种子就挺干瘪了。后熟期这个说法有待商议,但不管怎样不可能那么多人的都一颗未发啊。
种子收到时,也不怎么饱满的。

是啊,我知道播不出来肯定能找这样那样的理由咯,我帖子里也说了。
我也懒得辩。反正一颗未出是事实,他本人完全不予理会也是事实。其他就让大家自己判断
第一个要两百那个出来说说。。。
ramad314 发表于 2016-4-21 09:16
第一个要两百那个出来说说。。。

是不是真的买了,播了谁知道呢,懂得就懂了
sololj 发表于 2016-4-21 09:14
拿到的种子就挺干瘪了。后熟期这个说法有待商议,但不管怎样不可能那么多人的都一颗未发啊。

……好苦……什么道理会导致种子干瘪?未授粉?但是未授粉不会结种荚啊~不理解
蓝小妍 发表于 2016-4-21 09:16
……好苦……什么道理会导致种子干瘪?未授粉?但是未授粉不会结种荚啊~不理解

其实这事我理解跟人一样,就是先天不足,虽然勉强结了种子,但是质量不行
sololj 发表于 2016-4-21 09:22
其实这事我理解跟人一样,就是先天不足,虽然勉强结了种子,但是质量不行

虽然这样,但是我觉得退款应该无望。。。希望卖家能妥善解决……或者再等一周看看发芽情况
蓝小妍 发表于 2016-4-21 09:23
虽然这样,但是我觉得退款应该无望。。。希望卖家能妥善解决……或者再等一周看看发芽情况

没指望退款,一开始我已经说了。

已经三周了,该发的应该已发。我会继续等,如有有发出来我会再此跟帖道歉冤枉了人。