搜索

[播种记录] 在wuyonggangg那买的拿铁种子,一颗未出。ps:沧海无尽疑是托

sololj 发表于 2016-4-21 09:30
没指望退款,一开始我已经说了。

已经三周了,该发的应该已发。我会继续等,如有有发出来我会再此跟帖 ...

恩,谢谢提醒
当时卖家迟迟,不发货也不回答短消息,也不告诉单号就感觉不对劲,我还没有播,但是已经觉得无望了
当时没发货时,不想要说想退就不给退钱
没你的我 发表于 2016-4-21 09:50
当时卖家迟迟,不发货也不回答短消息,也不告诉单号就感觉不对劲,我还没有播,但是已经觉得无望了
当时没 ...

是,发货时已经迟了,不过我没写出来。

就是现在,无论短他还是@他,都完全不予理会。帖子里还有些善良的花友为他找理由,爱花的人总是容易上当。

至少我遇到不好的商人会发帖出来,我自己买之前也会搜索一下不熟悉的卖家,这样大家努力,让仙珍的环境更好
吓死宝宝了,翻了翻原出售贴,居然我也要了20粒,还好店主没有确认。之前在别人那里买的拿铁20粒,10出7,种子也挺饱满的,店主也是告诉我种子都说有后熟期,建议秋播,但是播种的心啊,不得了啊,播了一半,十天才开始发芽。这个播种真心不好说,虽然版规支持不包发芽率,每个帖子也都说是国际惯例,但是同样的播种环境,播种手法,出芽率差太多也是挺糟心的。我14年在某著名种子店买了一百块钱的种子,也是良莠不齐,但总体比另一著名种子店的发芽率要低,还低挺多,但是因为播种前后差了一个月,最晚一批是五月初播的,所以我也没办法找店家说什么。只能说播种也是件有赌博性质的技术活,这玩意不包发芽率,又不退不换,所以买种子前还是要看卖家之前的评论,否则真是有苦说不清。
悲剧啊。 拿铁还真不敢买种子了。  还是买苗好了
带着小兜去游泳 发表于 2016-4-21 10:03
吓死宝宝了,翻了翻原出售贴,居然我也要了20粒,还好店主没有确认。之前在别人那里买的拿铁20粒,10出7, ...

后熟期是个有争议的说法,暂时搁置。毕竟如果真放了半年才播,还可能被说是保管不当。

bananas 发表于 2016-4-21 10:06
悲剧啊。 拿铁还真不敢买种子了。  还是买苗好了

的确是
哎呀
还是有风险的呀,还没在仙珍买过种子的路过。。。