搜索

[播种记录] 【申请小蜜蜂勋章】播种记录帖-花纹玉系、寿丽玉系、白曲、斑马、铜壶、烧麦、青团等

毛晓筑 发表于 2017-7-5 10:18
弱弱的问一下,标签是怎么制作的?

标签打印机制作的哦
不好意思让各位久等了,由于工作原因长时间没在家。
至于植物妥否就得看造化了,哈哈。
闲话不多说直接上图,大家看看这些小苗苗的变化:

最后来两张集体照,总的来说还是比较满意的!很少给水~
基本手拎起盆子来都是轻飘飘的很欠水!等晚上在来一波大水。。
江西的气温也是一直在持续保持着记录,40度!40度!40度!甚至往上
真的希望能守护他们慢慢成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习 谢谢 顺便问几个问题。
1。楼主我买了一个冰吧 然后把里面装上LED灯 温度可以在20左右上下调整。 这样是不是也可以充当 育苗箱了 。
2。  是不是 在育苗箱里出芽差不多就可以转移到室内养护了。
3 我是在室内空调养护 。夏季保持在35-20度上下。  
4 补光灯我是用LED灯条弄的。 不知道行不行。 测了下照度是 10000 LUX。 请问你用的是什么补光灯。 是不是完全用灯 不用日照了的。 谢谢
世界XUXUKE 发表于 2017-7-28 21:54
1。楼主我买了一个冰吧 然后把里面装上LED灯 温度可以在20左右上下调整。 这 ...

希望楼主可以 拍几张补光灯的和 植物的养护全景图 供学习参考
问下楼主看到有7方和控根盆,这两者在播种上面有啥区别嘛?控根是是否更适合肉锥呢?谢谢
世界XUXUKE 发表于 2017-7-28 21:54
1。楼主我买了一个冰吧 然后把里面装上LED灯 温度可以在20左右上下调整。 这 ...

首先是很抱歉,没有第一时间回复你的消息。

1、你只是能很好控制他的温度,确保空气是否能流通?

2、是的,我就是这样做的。在出苗后我会转移到室内开始正常养护了。

3、你做的比我更好,可以的。

4、不行,一般的LED灯是不具备光照性的,我用的是X宝上的你要是有需要也可以

站内短信我,推荐给你,目前效果是还不错的用了快一年。

照片的话可以站内短一个我的微给你  。
winnie_yu 发表于 2017-7-29 13:23
问下楼主看到有7方和控根盆,这两者在播种上面有啥区别嘛?控根是是否更适合肉锥呢?谢谢

你太在意细节了,其实我是没办法才选用的,盆子有限。

播出来效果都一样,区别不是很大!和湿度温度关系比较紧密吧!还有就是你的配土。
353837433 发表于 2017-8-3 18:49
首先是很抱歉,没有第一时间回复你的消息。

1、你只是能很好控制他的温度,确保空气是否能流通?

谢谢你的耐心回答。 其他问题我站短你。
期待后续图
看到白曲怎么那么黑呀