搜索

[播种记录] 【申请小蜜蜂专用】第一次秋播生石花记录贴:2016年

01.25,今天给新房测甲醛和苯超标。测试结果都不超标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
02.12,太阳很好,晒了一天~冬天就是不怕晒!晒不死~

本帖子中包含更多资源

x
2.28,因为阳台上出现路过的小黑飞,给屁屁们撒小白药了,但是不放心,用绿沸石铺面了。本来想用鹿沼,可是鹿沼是3-6的大颗粒,我怕撒了,就找不到苗子们了。绿沸石可以做铺面吗?不过这个湿的还是干的,颜色也会变,挺一目了然的。就是会不会有点尖锐?1-3的大小。我好像很犹豫不决。绫耀玉里出了个奸细。。。。。。 另外我聪明了一把,在7方内侧也写上品名,这样拍照更清楚了。哈哈哈,我果然很聪明!

本帖子中包含更多资源

x
3.06,啦啦啦啦啦~今天心情超级好,搞到张学友演唱会内场门票,位置也好正~要跟闺蜜去看男神!昨天还说屁屁们不肯蜕皮,今天就发现好几种开始蜕皮了~啦啦啦

本帖子中包含更多资源

x
3.14,据说今天是白色情人节。有3颗石头蜕皮了,第一第二颗都是菊,第三颗是荒。整个人还沉浸在11号看歌神张学友演唱会的兴奋中。55岁的老男人~还是很有魅力。

本帖子中包含更多资源

x
03.24,今天去学车了,第一次摸车,好紧张~ 连回家路上都紧张得不得了。 回家给肉肉们浇水,才让我好了不少。没来得及一个个拍,弄个整得吧~金伯利和菊退得最快!

本帖子中包含更多资源

x
3.31,今天继续学车……嘤嘤嘤嘤,大路好可怕 ~上次错把油门当成刹车,这次好几次被教练踩刹车 ……金伯利快蜕皮完了,菊纹章也快脱完了。

本帖子中包含更多资源

x
4.11,今天本来打算给花月夜和马库斯杂交授粉,结果花月夜不给面子不肯开……无奈下,只能拍拍照片浇浇水。蜕皮的小家伙断水了,之前浸盆一次可以2周不浇水。今天忍不住喷了一下面,我保证只喷了2下。现在才是春天,但是太阳已经不太照花架了,或者说只照到最靠窗的那排。我需要把苗子们挪挪位置吗?可是我又怕平时不在家的时候,苗子给晒死了怎么办?很纠结。准备周五学车的时候,再去看看它们。

本帖子中包含更多资源

x
超多图啊
厉害,记录的很详细,学习了~