搜索

【打假声明&重金悬赏】花友们,帮帮忙

江南依旧 发表于 2017-12-21 15:58
正版认为就是我,根本不理我,无语

那你也不用理会这个问题了,网络上图不上水印,是有可能会被盗图。但盗图产生的风险,又不用你背,你没这个法律责任。至于正版店怎么怀疑你,他要正面指责,他得拿出证据来。你要做的,就是投诉盗版店盗图这个问题就可以了。

支付宝不可能给你查身份证信息的 。但是  如果你添加了对方的支付宝账号 应该 会显示部分名字   如果有区别  应该 还是可以 做举证的
何必那么较真呢,你不是江南,你只是取了一个与江南相关的仙珍论坛名字而已,直接换个仙珍论坛账号吧,这个账号就别用了
头像被屏蔽
miaomi12 发表于 2017-12-21 16:02
那你也不用理会这个问题了,网络上图不上水印,是有可能会被盗图。但盗图产生的风险,又不用你背,你没这 ...

那我先去投诉盗图,问题是,我怕投诉盗图后,照片全部换了,或者店铺消失了,我就成了一个彻底的受害者了,洗不清了
把你的签名栏截图给江南看啊, 你根本没有淘宝店,所以假的随他,叫江南在淘宝店发个声明提醒下卖家,以防上当。以后您还是加上水印·别在给这些不法之徒盗用。
应该是江南c投诉了江南B,论坛上的江南依旧没淘宝店,欺名盗誉,
虽然没有什么好办法但是也要顶一下,祝你成功吧,第一次见到这样的背锅侠
头像被屏蔽
超级无敌负二代 发表于 2017-12-21 16:04
支付宝不可能给你查身份证信息的 。但是  如果你添加了对方的支付宝账号 应该 会显示部分名字   如果有区 ...

我跟假店说话,根本不理,没法得到支付宝信息

还有 不一定非要添加  你向他的支付宝转账(不用真付款)  就会显示部分名字出来
怎麼有股陰毛的味道...
你先想想得罰誰了唄