搜索

辛苦三十年,一朝回到解放前。收拾收拾,重新上路。

早日修复
这些人真恶心
我一开始没打算麻烦别人,所以就是在原来大棚地方搭了点简易的遮雨的地方,把货处理掉。大概卖了一个月这样,还剩不少。那会村里来通知,要求一个月内把垃圾收拾干净,恢复耕种。由于有过被蛇咬的经历,不知道这帮孙子又能整出什么幺蛾子。所以就把东西拉到了朋友大棚。
朋友大棚离我不远,是个热心肠,出人出车的跟着我干了两天,把东西都拉到他棚里放着。然后还帮我带着出了不少货。
竟然是人祸 气愤气愤
我原来搭档,从最早一起干代购开始,就帮着我一起干,到现在有好几年交情了。现在是一个韩国多肉公司的经理。知道了这件事情后,也怕我弃坑而去。拉着韩国老板就跑来北京,说要给我投资场地,和免费提供多肉,只要我继续干这一行就行。我甚是感动。

这么曲折的故事 楼主心态很好 必成大事
我没有看完整个回帖,我想说的,如果是楼主违规的话,怨不到别人,拆之前肯定是有通知过你什么时候拆的,你还不赶快搬走,
我以前一起做多肉的搭档,知道了这件事后,给了我巨大的支持。最早的时候她在韩国工作,知道我做多肉,那会帮着我做了几年,后面多肉不景气了,我也三天打鱼两天晒网,联系的少了一些。不过她一直都坚持着,后面做到了一个韩国多肉公司的经理,基本公司的事情都是她打理。她知道后,带着两韩国老板就来北京,说让我找地方,投资我弄个销售基地,然后免费给我供货,卖了再给她回款就行。
不知小和尚 发表于 2017-12-28 16:04
我没有看完整个回帖,我想说的,如果是楼主违规的话,怨不到别人,拆之前肯定是有通知过你什么时候拆的,你 ...

没怨别人,有过通知的,就给了一天时间,而且是贴在大棚门口,谁都不会注意。再就是如果之前没有欺骗,就不会存在违规。事以至此,真没怨谁,都是经验教训,总结一下