搜索

这发芽率让我差点脱坑

好吧,我还是买财主家的吧
卖种子是良心事,坛子里一般要好些。
yumipig 发表于 2018-1-25 14:15
安慰一下,几百粒种子颗粒无收真是扎心了……

谢谢安慰,今年再战
kyo123 发表于 2018-1-25 09:58
温度?湿度?

怎么说呢,也不是第一次播肉椎,而且同时播的也不是一两家,总不能说他们家安贞和别人家安贞温度湿度要求不一样,他们家勋章和别人家湿度温度要求不一样吧!
陈澜 发表于 2018-1-25 11:23
大哥,运气这个东西我还真是很差。二十多年了连个再来一瓶都没有中过,买个彩票五块也没有

哈哈,我是女的,不是大哥。。。我运气 也不好,年会我都是低头吃东西,反正得奖都与我无缘。。。但是,不发芽还真不完全是运气啊。。。
最爱小51 发表于 2018-1-25 15:40
哈哈,我是女的,不是大哥。。。我运气 也不好,年会我都是低头吃东西,反正得奖都与我无缘。。。但是, ...

嗯,那我们就是姐妹不是兄弟
我好奇是哪家,私我下,以后我绕道走。。。我连温度都不在乎都出芽了的,所以我不信温度。。。。我有年夏天把种子我买的要进冰箱的灯泡种子打翻到了盆子里,都出芽了的。。。。所以我相信种子无问题,应该或多或少都会出,只是数量问题而已,一颗不出,种子问题最大。
陈澜 发表于 2018-1-25 15:42
嗯,那我们就是姐妹不是兄弟

嘻嘻!来年秋天在播吧,我春播是赶不上了。。播了也是加大阵亡率,我秋播。。。。。。我要播宝辉玉和水蜜桃、
去年12月1日在江南家买了309A拿铁等种子。12月17日在单位播了拿铁5粒等,单位环境是底楼白天有阳光有空调的,以拿铁为例,拿铁5粒全出,只是有一粒喷杀菌药落在了隔板边上比较弱,后来拿掉隔板估计碰到它了吧后来就萎缩了,所以到现在为止还是5出4个,其余也好,基本都是播的5粒。我举我的例子。
这次的教训还有一个,毕竟人家客服都说了当年的好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x