搜索

为啥就不能正视组培的缺点?一些续言和观点

夏伏天 发表于 2018-6-15 08:08
啧啧啧 开始人身攻击了嘛 又蠢又坏 还一点小心疼

攻击你什么啦?如果说出你什么都不知道这样的事实算是人身攻击,那你上面说我的言论怕是要违反国际法了吧?
斯文Sven 发表于 2018-6-15 09:45
攻击你什么啦?如果说出你什么都不知道这样的事实算是人身攻击,那你上面说我的言论怕是要违反国际法了吧 ...

厉害哦 你的YY原来可以影响现实啊 不知道是不是已经飞仙了?世界线难到错了吗 我记得我们这里是物质世界啊
斯文Sven 发表于 2018-5-25 08:52
还真没有动我的蛋糕,我对蛋糕没啥兴趣,

另外凭啥说优点是理所当然我已经解释的很清楚了,而关注缺点 ...

这是我2015年5月或者9月份买的1、2厘米的小苗,想不到的是,同样的环境和养法、时间,到目前,大家可以看到,有根的叶插苗花钱多,长的慢,组培的出瓶无根苗化钱少,长的好。所以,以后我不会去买叶插苗的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
xy569 发表于 2018-6-15 11:23
这是我2015年5月或者9月份买的1、2厘米的小苗,想不到的是,同样的环境和养法、时间,到目前,大家可以看 ...

他们会说你花钱少,不是真正爱好十二,并且这个玉露没有灵魂。
夏伏天 发表于 2018-6-15 09:59
厉害哦 你的YY原来可以影响现实啊 不知道是不是已经飞仙了?世界线难到错了吗 我记得我们这里是物质世界 ...

还是那句话,看帖子的都不傻,大家是什么思路什么水平,一目了然
xy569 发表于 2018-6-15 11:23
这是我2015年5月或者9月份买的1、2厘米的小苗,想不到的是,同样的环境和养法、时间,到目前,大家可以看 ...

你的帖子链接

说句实话,进你的帖子看了下你的种植方法,你所说的同样的环境和养法并不成立,本就不是独立种植,且到手状态不一样,从第二张图看有生长被抑制的情况,然后再分盆种植。

因此,我觉得你在我帖子里贴的图,无法说明任何问题。

注意,我说的是无法说明问题,而不是瓶苗比非组好,或者非组比瓶苗好。

另外,你的养功真的挺抱歉的。
斯文Sven 发表于 2018-6-15 13:34
还是那句话,看帖子的都不傻,大家是什么思路什么水平,一目了然

你是要承包我一个夏天的笑点是吗 自己没B数吗 你都跳2年了吧 我问你12的价格它上来过吗 或者停止下跌过吗 别骗自己了 没用的 已经不用再努力了.jpg
夏伏天 发表于 2018-6-15 13:53
你是要承包我一个夏天的笑点是吗 自己没B数吗 你都跳2年了吧 我问你12的价格它上来过吗 或者停止下跌过吗 ...

是啊,2年过去了,我说的话有哪点没有实现?反正我帖子也都是发出来给大家看的,说了啥也都很清楚
斯文Sven 发表于 2018-6-15 13:46
你的帖子链接

说句实话,进你的帖子看了下你的种植方法,你所说的同样的环境和养法并不成立, ...

谢谢你把我以前的这2个图片翻出来,照片中日期2015年12月和2018年1月是拍照日期,左下角是个162元的有根叶插苗,上面一图中62元的有根叶插苗跟另外3个组培苗差不多,(大小是不一样,但是在1、2厘米之间基本看认为一样的。),到了下面一图有根叶插苗明显跟3个组培苗差距离大了。这2个图片更能说明,同一盆养的,当然环境和养法一样了。
xy569 发表于 2018-6-15 13:56
你真是的,这2个图片中,左下角是个162元的有根叶插苗,上面一图中62元的有根叶插苗跟另外3个组培苗差不 ...

嗯,为什么我说不成立,上面已经解释的很清楚了。