搜索

偶然读到一篇2011年的精华帖,看完整个帖子感觉有点眼熟

斯文Sven 发表于 2018-8-8 12:16
麻烦你也写几篇文不对题的精华帖再来我帖子里回复好吗。我早说了,一点行动胜过千言万语。

补充一句,16年底你在群里说的观点和现在是有区别的,关于养殖技术我只说个人那千差万别,我不排斥非组同样也不排斥组培,虽然进坑晚但是我看问题很客观,不会用大脑一想就在公众平台发表有关技术性的问题,至于你以前跟我抬24小时光照和组培各种缺陷,现在你又避开内些东西是应为漳州硬化的现实吗,又绕到价值逐利这上面来了,绕来绕去有意思吗,别人发表个观点买了组培你就必定在下面怼人家,钱人家兜里你管的着啊
斯文Sven 发表于 2018-8-8 12:16
麻烦你也写几篇文不对题的精华帖再来我帖子里回复好吗。我早说了,一点行动胜过千言万语。

你之前的帖子我看过了,也是一变再变被称为补充,而且你帖子的回复我也看过了,你不是跟我有争执,你跟大部分都有争执,而我有争执的只有你一个人,至于技术上的问题,我在几个帖子里已经反复说明组培 和传统繁殖的利弊,而且你也在那兑,我表示不回复, 内玩意是农林局 农科院在校教材上写的,我说服自己不跟你对是应为你兑的是科研机构又不是我,所以我的帖子里兑你的怼表示无视,至于组培传统繁殖的利弊跟你兑了两年了,这也是漳州十二的硬化期,其实我根本就无所谓,谁的好看谁的大价格有优势就买谁的,这叫竞争力,至于你兑人家内个个人玩家买组培的说人家逐利我就呵呵了,不行你去漳州把漳州炸了我们就不买了,咱也不用在这讨论组培好不好了
今天刷分次数快用完了,算是再送你几分吧,一直都是你在兑,抱着理性的思维我也跟你说点啥,你的思维你是的,你可以找认同你的人去膜拜你,不要你发表观点别人不认同了你要怼几个月, 别人同样也是有思想的人,你想高端垄断想做大神,有人就乐意共产分享普罗大众,你维护好你的高端圈子就好喽何必天天下到凡间和我们这些凡人吵的你死我活的呢,对吧,想做大神就不要沾了俗气说太多钱利益的事叫老祖宗的话说一身铜臭气对吧,

算了再送你一分,你这个传送门是人家对岩大仙的认同,而且有年份了,岩大仙手里拿着技术自始至终都在做十二,这是很多人膜拜他的原因,那是一种执着、一种爱,不是拿个模本拍个照下两片叶子、切个侧芽就高端了,就回本了,人家发现了这种植物的美,并且想通过自己所学和更多的人分享这种美,那叫德,我是感觉人家这种才叫境界,你总提倡极少数,保护少数群体处于高端位置,你所提倡的价值就是几个几十个人的圈子对,我观点恰恰和你相反,所以就不是一路人,所以在组培版你怼的这些事根本没有任何意义,况且你也阻止不了福建出货,如果能我现在立马不吭声
lave111 发表于 2018-8-8 17:48
算了再送你一分,你这个传送门是人家对岩大仙的认同,而且有年份了,岩大仙手里拿着技术自始至终都在做十二 ...

我可没让你不吭声,我的意思是,啥都不做还一直在吭声,我个人表示看不起
lave111 发表于 2018-8-8 17:37
今天刷分次数快用完了,算是再送你几分吧,一直都是你在兑,抱着理性的思维我也跟你说点啥,你的思维你是的 ...

我再强调一遍,我从没想过做大神,帽子永远是你在扣,但是我并不吃你这套。

我是不是大神?显然不是,但我很不喜欢我穷我有理的思维模式。

建议你和人讨论不要故意的“谦虚”,这也会让人看不起。
算了再送你一分,你这个传送门是人家对岩大仙的认同,而且有年份了,岩大仙手里拿着技术自始至终都在做十二 ...

请你再仔细看看我发的传送门和后面岩鸣的回复,多么讽刺。要我说啊,岩鸣的口碑就是被你这种人搞臭的

最后,看在你憋的难受一口气回复那么多“逻辑混乱”的回复之后。

我也总结一下我对于你的几条发言的回复:

看不起
看不起
看不起

请你看清楚噢,千万别有处心积虑扣帽子了,这些言论不针对其他人,不代表其他人,仅针对所回复的言论,仅代表我个人,我表示深深的看不起
斯文Sven 发表于 2018-8-8 20:18
最后,看在你憋的难受一口气回复那么多“逻辑混乱”的回复之后。

我也总结一下我对于你的几条发言的回 ...

那你感觉我看的起你了
斯文Sven 发表于 2018-8-8 20:18

我也总结一下我对于你的几条发言的回 ...

我这两年都是看着你的组培消亡论在购买组培产品的,你感觉我把你看眼里了?