搜索

关于ko种子的声明和解决方案(希望能够暂时置顶)

四正 发表于 2019-2-27 09:10
我说没有人拿价格说事,跟按你补偿方案一计算价格是两回事,如果我们播的跟你晒的图片一样,没有人会因为 ...

我觉得你想多了,因为此事我也在微信朋友圈声明不会再卖选拔种种子,这这里我也可以重新声明一下。
虽然我没,买态度很好,支持
对于卖家来说售后已经很好了,KO的一脱确实说不准,17年播的财主家的,一脱就没有一个全窗的,现在二脱看着还可以,至少是KO的样子了
LZ态度和解决方案已算诚恳和相对完美,不管之前的沟通方式上有什么误会,有时换位思考,起初个别买家沟通时也很可能会存在各种误解,再者说,即便国内外知名大神种子批次出幺蛾子的也不算少了,国内的还有地说,国外的很多只能自认倒霉,卖家既然肯拿出态度和方案,买家就没必要再咄咄逼人不依不饶,最终还是要回到解决问题上来
给你点赞
四正 发表于 2019-2-27 09:10
我说没有人拿价格说事,跟按你补偿方案一计算价格是两回事,如果我们播的跟你晒的图片一样,没有人会因为 ...

我觉得层主可以接受楼主再补偿一份种子的方案。楼主给出补偿,说明他也认识到当时放一脱小苗图片有点误导大家,所以才会有补偿这一说;而层主之前也正是纠结在播出来的小苗和楼主的一脱图片有差距。既然价格和品种双方都认为没问题,层主接受补偿,大家这事儿也就了了,再说下去于事无补
太陽De眼淚 发表于 2019-2-27 09:04
感谢版主来说句公道话,如果我有以次充好的嫌疑,肯定会给你发好种子,期待你的图。

图来了。顺便说下:11粒春播出了一颗,木有带大,秋天原盆再浇水,10颗都出来了,中间生菌烂掉一颗。播种还是要有耐心的,日轮还好一些,有些荒玉,三四年的苗才像点样子。这也是播种的乐趣所在。所以要接受播种的不确定性,甚至接受低芽率、生病和死亡,若以此为烦恼,不如直接买大苗或母本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二蜕让这些人闭嘴吧。这些选择第二种方式的人就后悔去吧。虽然我没有买,但是冲你这服务态度今年我买定了
这个售后没的说,良心商家
话说去年就买了一份种子,虽然播种花了挺多的时间,但是起码处理方式还能接受,我选择方案一吧,等你种子成熟了回购一份,买一份送一份起码有二选一优的余地了