搜索

关于ko种子的声明和解决方案(希望能够暂时置顶)

四正 发表于 2019-2-27 06:32
第一关于价格,既然当时买了,没有任何一个人拿价格说事。第二关于品种,没有任何一个人说不是KO。第三关于 ...

同意你的观点
是微信好友但从来没聊过,
没买过种子也不评论价格。
就摆在这的态度,相信花友都吃上一棵定心丸。
其实我感觉只要是KO ,楼主没必要售后...
露露贝尔SAMA 发表于 2019-2-26 23:32
虽然当初那个价格我也感觉小贵,可是你这样的善后,说实话也没什么必要的。

我觉得非常有担当哈哈
哈哈这样善后我觉得非常有担当  非常非常nice  
中国好卖家
支持,有机会愿意买种子尝试

种子只要买对就不怕贵哈 紫大种子贵,但要是能带大,还是比买苗划算得多-----话说我紫大苗也带死几个,今年决定播种试一下
四正 发表于 2019-2-27 06:32
第一关于价格,既然当时买了,没有任何一个人拿价格说事。第二关于品种,没有任何一个人说不是KO。第三关于 ...

我也买了一份  今年播出来其实还好 有几个全窗 也有几个是麻子  和卖家前年自播的确实有差距  但是也能接受,卖家的补偿方案其实很完美了  态度也很诚恳  按照方案一补偿  平均30不到一粒   你要多去了解下整体KO的行情 不管品相好坏  都已经很公道了这价格  去年论坛里这么多播了CZ HD DG DH的价格只高不低  播出来的品相也没有很惊艳  基本都差不多  有好有坏 !而且KO一脱品相差 二脱三脱上天的特性你也应该知道...卖家在不确定二脱品相的前提下  给出补偿方案,已经很诚恳了!
我再上两站张同样是购自太阳的眼泪的KO小苗(已经二脱) 和 去年我那份KO种子播出来的一脱苗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主想解决问题的态度很好,比论坛其他种子不对版、五十粒一粒没发(亲身经历)跑没影的卖家强多了!