搜索

交易区喜欢投诉买家鸽子的大家会把他拉黑再不买他们的植物吗?

风间 发表于 2019-5-21 10:01
不是每个花友都这样的吧,只是少数而已。

口子开了就不一定了  少毕竟还是因为有规矩约束不是吗?
oosywcswd 发表于 2019-5-21 10:02
口子开了就不一定了  少毕竟还是因为有规矩约束不是吗?

有些卖家对于鸽子还是会选择不追究。毕竟版主也很忙,哪那么多闲心来处理这些。
这么说吧,交易版发帖有限制一个月三张,每一次出售的机会都蛮宝贵的, 就是在马云家你付款了说不要了退款,店家估计都会把你拉黑。而且不用想买家拉黑卖家,大部分是卖家拉黑鸽子,尤其是拍卖的,鸽子基本都投诉。
如果短时特殊原因取消,可以理解,如果确认了,卖家把植物脱盆了,毕竟每个人爱好风格不同,你喜欢不代表别的花友也喜欢,特别是十二,脱盆凉根了再上盆,是要用十天半月缓苗,有慢的品种可以三月以上,中间还有倒根的风险,这个损失谁来承担。
大家都是成年人,就别玩躲猫猫的游戏了,想清楚再下手很难吗?
风间 发表于 2019-5-21 10:06
有些卖家对于鸽子还是会选择不追究。毕竟版主也很忙,哪那么多闲心来处理这些。

朋友的思路还是挺独特的。当然有友好协商的,但是这完全在于被鸽子的朋友能不能接受的问题了,你考虑过被鸽子后朋友的感受吗?不放鸽子版主不就不用忙了。我记着投诉版好像写了先沟通,沟通不一致在投诉解决。
ljwfj 发表于 2019-5-21 10:20
大家都是成年人,就别玩躲猫猫的游戏了,想清楚再下手很难吗?

人无完人孰能无过
风间 发表于 2019-5-21 10:00
话是这么说,可真正有信的又有多少呢。
我就说都是花友互相理解一下。

也许吧。反正我的观点是,经常放别人鸽子的买家大家会拒绝卖东西给他们。
风间 发表于 2019-5-21 10:22
人无完人孰能无过

你的观点是过了之后还必须被原谅?什么逻辑
wenyandota 发表于 2019-5-21 10:30
你的观点是过了之后还必须被原谅?什么逻辑

你是卖家当然不会站在买家的角度去看问题。如果换了是你,你也希望被原谅,下次不要再犯这样的错误。