搜索

交易区喜欢投诉买家鸽子的大家会把他拉黑再不买他们的植物吗?

风间 发表于 2019-5-21 10:22
人无完人孰能无过

那你也承认是你的过错了,原不原谅就不由你决定了
ljwfj 发表于 2019-5-21 10:38
那你也承认是你的过错了,原不原谅就不由你决定了

我没有犯过错。没有鸽子过。
我是买家,我觉得你既然肯定的说“要了”就是想好了,别的想买的买家看到你第一个回复的大多数会放弃,卖家确定给你了你又不要了,对于卖家来说是损失,对于别的同样看上了商品的买家也是损失。如果论坛放纵这样的行为的话估计以后大家都会效仿,先占下,然后付不付款全看心情,那这个论坛也就完了”
我是买家,都是成年人,自己的决定就自己承担,规矩是怎样就该怎样办,无规矩不成方圆,十万人就有十万个哈姆雷特,自己想怎样就怎样那不就乱了?
风间 发表于 2019-5-21 10:00
话是这么说,可真正有信的又有多少呢。
我就说都是花友互相理解一下。

我觉得你这种立意就是错误的,买家也应该理解卖家的不易,既然不信就不要交易了,随便鸽子还是去贴吧咸鱼好了。
我在仙珍这么多年,愉快交易至少是99%+,不管买还是卖,卖家也是从买家过来的,虽然我从来没投诉过鸽子,但是至少遇到这种事我心里是不愉快的,仙珍能成为多肉第一论坛就是因为严格的规矩。
额,我卖东西都要等半个小时以上才去确认,给买家几分钟考虑
买家签字,然后卖家签字,这跟合同签订了,不能毁约是一个道理吧。
如果没这些卖家一直炖鸽子,消费环境肯定不会像现在这么和谐,也不见得会有这么多大神来发帖卖东西
版规如此肯定考虑了很多很久的,运行好久了都这样,你这么说完全是站在买家这边,等你做卖家了再想想吧~
有规则的情况下是否宽容是卖家的权利,不是买家鸽子的理由,这是一个很明确的底线。不能因为好说话卖家就被欺负。
凶猛的小可乐 发表于 2019-5-21 13:57
买家签字,然后卖家签字,这跟合同签订了,不能毁约是一个道理吧。
如果没这些卖家一直炖鸽子,消费环境肯 ...

这个词不错“炖鸽子”
我还没炖过鸽子,也没有被炖过鸽子