搜索

交易区喜欢投诉买家鸽子的大家会把他拉黑再不买他们的植物吗?

前几天刚投诉了一个鸽子,鸽子必杀。
成年人,自己想清楚再留言有那么难吗?要是没有鸽子禁止交易这个规则的话,大家都随便去跟帖就行了,先占着然后慢慢考虑。
跟帖后悔了又不想要,可以提前早点给卖家沟通,修改跟帖就行了,为什么非要等到24小时以后再鸽子影响卖家的二次销售。
我想主要原因是你要了,想要的人就没回帖并且走了,卖家丧失了交易机会,想要的买家没买到喜欢的东西,于己于人都不好,如果自己本人不能确定可以要就等确定了再回帖比较好点。
对,你现在是买家,你也许永远不可能是卖家,你觉得站在你目前的立场上争取所谓的权利没问题,但你有想过契约精神不仅仅是买卖双方这么一个方面,而是贯穿了整个人类社会吗?你有想过有一天因为别的事情需要对方遵守约定,却被对方失信侵害的时候,那个人曾经是你的战友吗?
你犯错,别人原谅你是别人好,别人不原谅你也不能说明别人不好,只能说明是你应得的。
买卖是公平的,约束都是相互的。如果你很喜欢很喜欢一颗肉肉,价格也实惠,好不容易第一个跟帖,楼主确认给你了,然后又被告知,因为一些原因,卖别人了,不能给你了,你会是什么感受呢?
按你的想法卖家应该也享有同等的选择权吧?
你说的这点恰恰是我最喜欢本论坛的一点,贴吧就很自由,但是会出现某些卖家,畅销货,卖家选择买家,这让人很不爽啊!
我呢 ,是玩家,以买家的身份为主;偶尔客串一把卖家,清理一下花架

对于楼主说的可能情况确实也会存在,不过我觉得如果是出现在四位数以上的高价肉交易中,在卖家没有脱盆的情况下,及时主动的沟通,取得卖家的谅解,也是情有可原的,一般不会被投诉的,毕竟做生意都讲究和气生财嘛!
成年人了 为自己言行买单
头像被屏蔽
看楼主的发帖,感觉楼主对别人比较包容。但放鸽子是违法版规的行为。正所谓无规矩不成方圆。
宽己之心宽人,责人之心责己
做错了,别人原谅你是有涵养素质好。不原谅也很正常啊。你也不能要求所有人包容心都很强大吧
1990黑豆 发表于 2019-5-27 23:29
你犯错,别人原谅你是别人好,别人不原谅你也不能说明别人不好,只能说明是你应得的。

看了这么多,直到看到你说的才明白我想说啥,就是你说的这种~太对了!别人对其好,是别人的包容大度,并不代表就是理所应当的,不理解楼主这奇怪的三观