搜索

交易区喜欢投诉买家鸽子的大家会把他拉黑再不买他们的植物吗?

想好再要,楼主这样是找喷啊
人无信则无立
人无信则无立
其实绝大部分的卖家,买家都是不错的!
吃亏占便宜也就是一次买卖!无诚信的,本人从不进行第二次交易!

人无信则无立
去一个地方玩就得遵守那个地方的规则
毕竟论坛对你我来说属于免费资源
免费让你用,再不遵守规则,那就侮辱花友这个词了
蔑视规则早晚要付出代价
不信你去请伊拉克叙利亚之类的穆斯林吃猪大肠试试
你完全可以不买呀
风间 发表于 2019-5-21 10:00
话是这么说,可真正有信的又有多少呢。
我就说都是花友互相理解一下。

此言差矣,要求对方理解可以,要求对方宽容也可以,但"可真正有信的又有多少呢”就大错特错了
自己犯了错就放低身段寻求谅解,先假设别人都跟自己一样只能激怒别人
我倒是从来不投诉鸽子的,但是我认为都是成年人,应该对自己的决定负责,又不是很贵的东西,要了再取消,无论什么理由,在帖子里会对卖方产生消极影响,潜在的买家就会胡思乱想“这货是不是有什么问题,他为什么不要”,所以。。我也不知道以后我会不会投诉,应该还是选择先自己隐忍吧

论坛卖植物的确有特殊性,尤其人家先挖出来你再不要,你还把人家潜在买家赶走了。京东淘宝典型买卖案例可不是这样的。淘宝的流程也是先寻求卖家同意取消订单
你如果发现买错了,你跟卖家商量就行了,多数卖家比较好说话,不至于一定要投诉。当然投诉是人家的权利,买东西要三思,不要给卖家捣乱,万一不幸犯错自己被警告当然是应该的,怎么能理直气壮呢,显然卖家的麻烦更多。