搜索

欣赏一下产地鱼的魅力吧

星尘 发表于 2022-6-17 19:01
更加理解之前在交流版发问的一位花友,被质疑,被怼的无可奈何了,                                       ...

我也赞同你的说法,事实本来就是这样,人家野外的经过长久的自然选择生存下来的,说挖就挖了,本来就是不对的。挺你!!
玺井森 发表于 2022-6-17 22:15
我也赞同你的说法,事实本来就是这样,人家野外的经过长久的自然选择生存下来的,说挖就挖了,本来就是不 ...

为了一己私欲,破坏野 生种群,公然违法法律法规,还沾沾自喜的发出来,或以经济富裕而感骄傲,这实在是不值得提倡,且可笑,可悲的行为。
给我
没有原地的好看
好看

球丑,人性更丑。。和谐交流
星尘 发表于 2022-6-17 18:15
可能是我较真了,无意冒犯各位,无意挑起冲突。有些品种是慢到没眼看,花钱是能买到野货,很多地方是有花 ...

舍利子掉一地啊 第一没花你钱 第二如果你觉得有问题你就去把证据提交给有关部门法办而不是用键盘 而且我就想问问什么土豆红薯乱七八糟最早是不是也是从产地输入的照你的逻辑推下去你是不是也在纵容你所谓的这种不道德的行为……
而且你看看论坛上大家玩的东西有多少产地是在本土的?不都是输入进来的……
假设啊假设看好我是讲假设 假设我说我支持玩产地的 那必然会招喷 但是我想请问这些喷子是真正抵制这种行为还是因为玩不起在那酸 如果是酸的那一类那我请你闭嘴顺便补一句 点到为止 都是成年人价值观都形成了谁也说服不了谁 你觉得我讲的不对 那就不对吧 我说不过您
ziheng 发表于 2022-6-18 11:46
舍利子掉一地啊 第一没花你钱 第二如果你觉得有问题你就去把证据提交给有关部门法办而不是用键盘 而且我 ...

哈哈哈哈哈真有意思,红薯!多科学而合理的举例啊。真诚的道歉,我不应该对群体的生态意识抱有这么高的期待。正如您所言,价值观是难以改变的。我一顿劝倒是显得自己很可笑。啊对,我就是因为酸,买不起产地球,因此才来打扰各位。添麻烦了,抱歉,我闭嘴!
夏日寒冰1987 发表于 2022-6-17 13:26
欣赏而已,又不是买卖,这么较真干嘛啊

那他咋弄到的?