搜索

orion老美寻仙旅—— A day with Steven Hammer 图在P1,2,10-20,34-50,56,60-62

回复 8# Orion
汝帮吾占楼吾又不能修改

话说吾这坨家庭妇女在忙晚饭ing
边炖羊肉边更新,真呀么真贤惠,必须赏自己一朵小红花!
今儿是冬至啊,必须吃好点

聊天占楼

================================
还是美丽的bulbine们
破猎户,发给吾的原图乱成一团,得从不同文件夹里找同属的,哼
吾缩的可是1560的大尺寸,可以戳开看叶面细节哦

“另一种小美人。”

“球茎类虽然在这里不是非常多,但是,都是稀有品种,而且长得非常美丽。

后面的介绍,各种热门的,冷门的,一一呈现。”

说到b属,这货的播种可算是恶心四吾了
块根寿BULBINE haworthioides 那货,吾连播3回还是4回,前几次统统屁都不出一个,rp差到极点

毛毛这个家伙臭屁兮兮地晃来晃去显摆说他第一次播就出了好几个,气得吾满地爬,嫉恨到现在

幸亏最后一次播10出9,总算心理平衡了
但同样的播种条件下,块根寿10出9,和它略像的B.margarethae继续屁都不出,同时买的同一家老外的种子呀,555

播种绝对拼rp,绝对的

回头狂捣自家的鳞芹们,看看自收的种子播种情况如何

籽播玉翡翠开花还挺快的,之前看tw爱好者和mesa家S大叔说他籽播的货不到1年就开花了
鳞芹们的花蛮嗲的呢,而且颇多花痴,花梗狂抽,开花不断,个个摆出一幅“日子不过了,全开完算了”的鬼样

话说b属的ophiophylla到国内的话,搞不好又要被叫成弹簧草,超厚叶弹簧草,厚得一腿叶弹簧草,哈哈

评分

cathy1005 + 3 发这个版作咩啊,不然吾可以代劳的。

为撒要从番杏开始啊,吾就跟汝的来,番杏吾又不懂

暂停,忙饭去了,明儿再来更

=============================

“这是个水晶小美人,有毛玉露的感觉。”

摔啊
如此漂亮的萌物在前,破猎户这个锉货居然木买
真想大力飞脚活活跺四之
可惜有吾家c爱妃护着他,唉,下不了狠手,太痛苦了

“这也是种神奇的球茎,花叶不相见。有的东西,有缘见上一眼就不错了。

S:“实际上,它的花很大”

横,吾们南京绿化带也有花叶不相见,曼珠沙华————————————————蟑螂花是也~~~

bulbs是挺好玩的,唉,愁四吾了,好玩的植物忒多,人一辈子哪儿来得及种啊

烦躁啊,凡是namaquensis种名的,都好好玩啊啊啊
这辈子必须去趟纳马夸兰啊啊啊

“毛毛镜子。

S:“这个是采集的种子。”

S:“这个,其实是我不同产地杂交的。”

必须戳大图啊各位,叶面的小毛毛撩拨得人心痒难耐

评分

似是故人来 + 2 奇特

头像被屏蔽
很不错,这么多
想知道哈默大神的地址。
这个环境觉得干净的哦 羡慕