搜索

此事已了

能不能都消停一下,等卖家出来说个话再议啊~
你打110吧。。 跟他们说有人放你鸽子了
octopuz 发表于 2010-5-31 23:59

我现在和卖家没有经济往来,我不至于打110,其次是说明,一个卖家的信誉问题,没有信誉的人,版主该怎么处理就怎么处理,是版主的事。如果不杜绝此类事,那说明仙珍园的版主无能。
其实我今天不看这东西,还不知道,论坛是你们开的,论坛上这个平台是你们制造的,如果在这里出现 ...
傑傑郡王 发表于 2010-6-1 00:01

实际发生成交的交易肯定会管,至于管不管的了也只能尽力而为 ,版规第一条就说明很清楚,我现在只是问你,这笔交易成交了吗?似乎没规定卖家必须按买家提出的日期等着看货才能付款成交否则就是东西有问题吧?如果不放心为什么不论坛中介?不放心论坛那我就没话说了,没成交只是不遵守私下约定那是卖家道德问题,和版规无关,何况到最后双方似乎还没达成一致
光年 该用户已被删除
其实我今天不看这东西,还不知道,论坛是你们开的,论坛上这个平台是你们制造的,如果在这里出现 ...
傑傑郡王 发表于 2010-6-1 00:01

老兄啊,投诉要有证有据,你这个交易都没有完成,而且怎么看卖家是因为你没付款,就卖给别人了,这个是卖家的自由啊,难道非得你说要了,卖家就必须卖给你?
还有,论坛提供平台方便大家买卖,再说你自己又不是三岁,是非辨别不清?
大家扔你鸡蛋就说明你这个贴不得人心,讲难听点,简直就是胡搅蛮缠。
实际发生成交的交易肯定会管,至于管不管的了也只能尽力而为 ,版规第一条就说明很清楚,我现在只是问你 ...
浩瀚 发表于 2010-6-1 00:08

那就是卖家信誉问题呀,那你们对卖家信誉有问题的,该怎么处理就怎么处理呀。。。还有你说对版规无关,那就别拿版本出来吓我呀,我们是平民,不是你们版主那么有权利,那么有气质,一起轰炸农民
你可以选择不买的啊...没觉得卖家怎么了
老兄啊,投诉要有证有据,你这个交易都没有完成,而且怎么看卖家是因为你没付款,就卖给别人了, ...
光年 发表于 2010-6-1 00:08

人家卖不卖是卖家的自由?你这句话是不是有问题呀,是不是卖家的手下,出来这么帮说话呀,那比如拍卖里面有2个人整点的,一个和你有仇,一个和你没仇,一个没仇的在前,有仇的在后,你东西肯定会给没仇的,不会给有仇的。和我这道理有什么区别?
这句话听着很不舒服
什么叫不亏是上海人?
凭海听风 发表于 2010-5-31 23:20

看来楼主是上海人,其实上海人还是蛮不错的,我接触到的上海人都是很识大体,做人很到位,不好的只是很少一部分,而,不管哪里,都有一部分让人不喜欢的
淡定。。。 首先。这次买卖和论坛是什么关系?是论坛出售版的么?您这么发一帖子,喊声“投诉 ...
octopuz 发表于 2010-5-31 23:47

我也不喜欢当面交易,一般也不愿意让别人来自己家
老兄啊,投诉要有证有据,你这个交易都没有完成,而且怎么看卖家是因为你没付款,就卖给别人了, ...
光年 发表于 2010-6-1 00:08

感觉大家都有很大的个人喜好在里面:

1、买家讨价还价的技巧也罢、策略也罢、性格也罢这是个人问题,大家可以不喜欢这种方式,但不能因此戴上眼镜说话。
2、卖家是否承诺过要留给买家才是问题的关键。TMD帖子太长,我没去找这关键的话。。。。