搜索

此事已了

说点有道理的话给在坐的各位听下,此论坛人人都出钱出力的傑傑郡王 发表于 2010-6-1 00:58

听说出钱出力的都挂荣誉勋章,楼主的呢?貌似除了鸡蛋没看见什么了
。。哎。。这大男人。和一学生砍价都能看到这份上。。
真实难得啊。。。可见楼主是多么会持家过日子的男人。。。。
估计去菜市场买二斤土豆。。。都得跟买菜的大娘为了5分钱砍上半小时吧。。。。
预定东西至少还给个定金呢。。。。
让人这期间傻等着你。。。。要是有人高你价格的想要。。人卖家咋想。。。。
大男人做点男人该做的。洒脱点的事别。。为这么屁大点的小事跟这来闹腾。。。
有这功夫。大哥你还是去淘淘便宜货吧。。。。
头像被屏蔽
卖不卖是主人的事, 凭什么非得给你留? 你给定金了?你和卖家是哥们? 为什莫非得等你给钱? 买吗? 买就马上给钱啊,你有病吧,要不要吃药? 有多少吃多少? 不明白我的话?去看看郭德纲的相声你就明白了。

男人,就去做点男人的事。心胸不要求你多宽大,要你海纳百川,你也做不到。别婆婆妈妈,唧唧歪歪比女人还娘们就可以了。

看看你的鸡蛋,你明白不明白什么意思?这世上的事,都有个因果,你的臭鸡蛋数量创造了论坛之最,你是不是不理解啊???就凭臭鸡蛋的数量,你现在也是名人了。 但凡是个正常人,也退了,你要还继续争,我个人对你无语了。老话说,人有脸,树有皮,别的没必要和你废话了。

我不再会这个帖子了,我手机13552216393。有事电话聊。
头像被屏蔽
天天有热闹看~~~傻哥来看热闹~~~
白鸟 发表于 2010-6-1 00:40

啊?你2008年注册的老人,靠,比我早很多啊。
卖不卖是主人的事, 凭什么非得给你留? 你给定金了?你和卖家是哥们? 为什莫非得等你给钱? 买吗? 买就马 ...
大傻 发表于 2010-6-1 02:00

不傻,训完留给电话拍拍屁股走人。楼主这么抠的人,料定他舍不得花给你打电话的钱,真坏
仙珍园史上第一强帖。要说卖家也真的是好耐性好脾气。我把楼主的qq截图也从头到尾看完了,我也真是好耐性。
呵呵。。作孽。。
坍上海人的台,你还是别口口声声上海人了。。
人家卖不卖是人家的事,你又没给定金。。说不定人家有别的想法了,甚至跟我看了你前期的聊天记录一样,对跟你沟通失去耐心,再也不想甩你了。。这跟信誉有什么关系?都没谈妥算什么没信誉?要强买强卖么?
我难得跟这种帖子的,实在是看到LZ口口声声都是上海人,觉得太坍台了。。唉。。
主贴太长没耐心看。我只是觉得卖买双方都有选择交择的自由,你能选择卖家,卖家同样有权选择买家,你觉得卖家信誉有问题,也许卖家同样有这种想法,觉得你信誉有问题不作交易。
交易不成没什么,有钱不怕没球买,不必太在意了。
头像被屏蔽
累死我了。。还是没看完
有说要进家吗?马路对面,随便什么地方,只要一手交钱一手交货就可以了,你不知道什么事情,你别 ...
傑傑郡王 发表于 2010-6-1 00:21

感觉像特务接头或毒品交易