搜索

此事已了

那就是卖家信誉问题呀,那你们对卖家信誉有问题的,该怎么处理就怎么处理呀。。。还有你说对版规 ...
傑傑郡王 发表于 2010-6-1 00:14

一个人的信誉是靠大家判定的,有人一部分人觉的他信誉不好,另一部分觉的他信誉好,那么觉得他信誉不好的肯定不会买他东西了。这不就是你要结果了吗?至于觉的他信誉不好的人有多少问题,大家都有他自己的认识的。如果多数人觉的版规不合理,版规也会改的,前提是大多数人,这里都是花友,没啥农民工人的概念。
我也不喜欢当面交易,一般也不愿意让别人来自己家
chenqing 发表于 2010-6-1 00:19

有说要进家吗?马路对面,随便什么地方,只要一手交钱一手交货就可以了,你不知道什么事情,你别搞出事来呀
那就是卖家信誉问题呀,那你们对卖家信誉有问题的,该怎么处理就怎么处理呀。。。还有你说对版规 ...
傑傑郡王 发表于 2010-6-1 00:14

楼主,没啥的,你不开心,说明你还是想要那个东西的...东西应该不错
   东西总是有的,以后肯定还能遇见,只是价格问题
    论坛里放鸽子的多了....
    有人几乎是放鸽子专业户
   看到不少人抱怨过同一个人
我刚看到这个很欢乐的贴子,也没看得很仔细,突然有点感受不吐不快。我不评论你的这次纠纷的具体内容以及谁对谁错,只说说你发这个帖子的行为,纯属个人感想,与论坛态度无关
我个人觉得:
首先,楼主已经明确滴违反了论坛交易区的规则第六条:
6、买家有任何问题请与版主站短或QQ联系,不得随便在其它版块发布投诉贴。
而且,楼主完全把第一条红色的大字当空气:
1、本版发布的所有信息,论坛不负任何责任。
版主们没有直接删掉你的帖子,给你说明情况的机会,这已经是非常帮你了!
你非但不心怀感激,还一直指责论坛不替你出气,把责任推卸给论坛,还气势汹汹地在言语上对数位版主不尊重,实在是很不懂礼貌。

第二、早早前就声明过,论坛只是个交流的平台。论坛没有权利,更没有能力充当消费者协会、公安局、法院等一系列拿国家工资的重要机构。论坛还是大家一起出钱维持的呢,大家上网还要自己交电费的。如果被js骗了,商讨不通,请放心大胆的使用315专用链接报案解决,国家会为你解决的。放着正规渠道不用,违反论坛版规出来闹有啥用啊~~徒增笑料而已。

第三、这起“交易”纠纷事件,抱歉~我没啥法律知识,不知道你这种连定金都没付的算不算个“交易”纠纷,也不知是不是论坛上发生的。如果是论坛上发生的,为什么不用论坛网页截图作为证据呢?为啥发那么多QQ的谈话?看的人多累啊~~所以我看都没看。我建议,如果里面真的有“骗点”,直接抠出来就行了。

第四、楼主似乎一直不满的就是:看上了个学生卖家的东西,还让徒弟帮着说了下,还没付钱,学生卖家没给你留东西,所以觉得肯定是那学生缺钱了,肯定人家信誉度就不好了,论坛不帮你逼一学生把东西还卖给你就是助纣为虐了,就是版主跟人家卖家有不可见人的秘密了。
我语文不好,就看出这么多来。就这么点东西就已经让我汗死了~~~不知其他人怎么想,呵呵~~~
ps:信誉度既然叫个度,那就说明是积累出来的东西,是个集合的范畴,你这标题就有语病啊!就算人家这次真是坑了你了(而且你是没付钱是吧?没啥别的损失吧?抱歉,我没仔细读你那一大堆截图,呵呵~~)也只能说人家坑了一次人,信誉度差那得多骗几次才能叫差。

感想汇报完毕,而且我也不打算再关注这个事情的发展了,觉得没啥意思,呵呵~~我睡觉去了。
买卖没有约定前,买卖可以变卦.只有约定后的变卦,才涉及信誉问题
我也睡觉去了,不数鸡蛋了,数不清
我刚看到这个很欢乐的贴子,也没看得很仔细,突然有点感受不吐不快。我不评论你的这次纠纷的具体内容以及谁 ...
甘草 发表于 2010-6-1 00:28

版主,我犯第6条了?哪里错了?这是谁叫我发这的,自己看呀,你搞不清楚情况又是老百姓的错?其他几条不去说,先说你这条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还纳闷怎么今天买不到鸡蛋,原来都让楼主囤了
这么做不好,鸡蛋吃不了会发臭的
字太多,看着累,感觉楼主没把主要思想写出来。反而让人感觉楼主斤斤计较,婆婆妈妈。。。
字太多,看着累,感觉楼主没把主要思想写出来。反而让人感觉楼主斤斤计较,婆婆妈妈。。。
牵着我浪费 发表于 2010-6-1 00:50

我都说了那么名的了,要的是出现卖家信誉问题如何解决?出版规,那么多版主没一个看的懂的?就晓得怪我发什么搞笑的文章,貌似仙珍想走仙人论坛的老路?搞的人气下划?

我申明,我只要看结果,不是那么多版主一起来轰炸我,我也睡觉了,某版主看看清楚第6条错哪里了,和别的版主没商量好在来找我查,派个代表来发言,说点有道理的话给在坐的各位听下,此论坛人人都出钱出力的