搜索

你说你要提问是吗——快到碗里来!

纸醉金迷 发表于 2015-3-19 21:05
我出的货暂时对你们没什么意义啊,都是实生苗的生僻货。

好吧,持续关注你!
加油
大仙可以给分析下,现在开始建大棚种植多肉,对于一个刚刚毕业不久,手里有几万块钱,而且又想创业的学生来说,是不是一个好的项目呢,前景如何呢!跪求指点迷津!
纸醉金迷 发表于 2015-3-8 20:44
浙江省宁波市慈溪某个乡下的乡下,只有乡间小路没有门牌。哈哈

楼主我想义务去你棚里打工,顺便学习!农村出来的,啥活都能干!自备干粮!
PS:要能管个盒饭干活倍卖力(≧▽≦)
小鲜肉思密达 发表于 2015-3-20 18:39
大仙可以给分析下,现在开始建大棚种植多肉,对于一个刚刚毕业不久,手里有几万块钱,而且又想创业的学生来 ...

不是,我斩钉截铁的说,因为几万块远远不够,哪怕是九万块,不过,话说回来,九万块也可以起步了,倒买倒卖的话本钱有点小,不太容易出利润,播种成本要低一些,但技术含量要高,要爱钻爱学才行,叶插是条路,什么品种要自己思索,反正步子不要太大,恒心加决心
小鲜肉思密达 发表于 2015-3-20 18:39
大仙可以给分析下,现在开始建大棚种植多肉,对于一个刚刚毕业不久,手里有几万块钱,而且又想创业的学生来 ...

几万块肯定是可以起步的,我见过很多周转棚,十几二十平方的小棚子,倒买倒卖生意也不错,创业在于坚持,再苦再累,坚持过来就过来了,年轻时候无所谓失败,收获到的都是经验教训,是你将来做事的资本!有激情就开动吧少年!
您好楼主,本人北方小城市,失业一年多,目前看淘宝普货卖的很好,价格也很低,我也想尝试一下,如果在淘宝上卖普货的话,需要建个多大面积的棚,大概投资多少呢
大神,我又来提问了

1、
请教有关农药稀释的问题,
因为农药就是设计农民用的,但家用的话单位差太多
我手头的农药有几种稀释单位,每次都搞得头大,这种一般你到手是怎么换算的
如何换算成家用的 ML/升,克/升

手上见到的就有如
1、3000~5000倍液
2、30~50克/公顷
3、15~23毫升/亩

2、
有机硅是否有使用的意义,看描述貌似有助效的效果
请教下大神,对于大棚夏季通风和采光方面考虑,东西走向比较合适还是南北走向,我的位置在江苏
春暖花开差不多进授粉季节了,又忙着挑个头大的出去露养,有的还需要翻盆,再加上到处搜罗种子,有点小忙。
3月12号播种的3W种子陆陆续续出芽了,要根据生长状况决定光照,有点繁琐,不过基本上慢慢进正规了。