搜索

为什么不能正视组培的优点

774121866 发表于 2018-5-11 10:58
你不该来指明的,这样又多人去买组培的,又要延长组培的掉价周期了

哈哈哈哈哈哈
组培质量如果很硬,那无所谓啊,皆大欢喜,可是真的少见质量好的
dream守望者 发表于 2018-5-11 10:59
科技本无对错,主要看怎么应用
大家攻击的根本,楼主说错了,大家攻击的是
“明明没有花费时间去积淀的东 ...

恩,这种有,明明是出瓶的,标上说是硬化苗,一眼看去就是硬三个月的东西,能说是硬化一年的。这种肯定不行啊,新手也没辨别能力,拿回家是不是组培根都分不清,插土里不烂都奇怪了。 有些卖家还是不错的会再三叮嘱你这是出瓶带的根没有用不会吸水,泡了会烂,回家消掉晾干再上盆,遇到这样的我都很佩服的
金氏单品 发表于 2018-5-11 11:10
组培质量如果很硬,那无所谓啊,皆大欢喜,可是真的少见质量好的

很多很多,只是你没见或有时候有些人 视而不见罢了
景天方舟 发表于 2018-5-11 11:12

装睡的人不要叫他,他会对死你
lave111 发表于 2018-5-11 11:12
装睡的人不要叫他,他会对死你

我从小怼大的,专业互怼35年。。。
可以看我发过的贴跟回过的贴就知道。
774121866 发表于 2018-5-11 10:58
你不该来指明的,这样又多人去买组培的,又要延长组培的掉价周期了

感觉不是专业做硬化的还是在完全硬好的和侧芽之间做选择,最起码容易养活,出瓶让内些棚主做吧,现在全乱了
我特别欢迎组培!你实你的我组我的,组了可以让一些品种走的更远传播的更广啊。。像我这种普普通通的玩家,看到当年的2000一颗的景天现在崩溃到5块钱还包邮,我是很开心的= =说到底实生看不起组培的完全也是想要把手里的植物换钱的卖家搞出来的,都是因为钱,跟实生和组培哪个好一点关系也没有。。。
景天方舟 发表于 2018-5-11 11:12

比如你
dream守望者 发表于 2018-5-11 10:59
科技本无对错,主要看怎么应用
大家攻击的根本,楼主说错了,大家攻击的是
“明明没有花费时间去积淀的东 ...

难得这次回复没有逗比