搜索

你们恰瓜了吗?菊仙xiaoyi163的,在生石花吧

关闭 [复制链接]
苏梓漠 发表于 2020-3-28 19:48
我的好友 他们都在默默支持我 我不希望他们出来说啥!成为下一个网络暴力的对象

好笑到极致 母本不是 ...

一坨屎,你把它当回事,它还就真以为自己是根葱了。
这个瓜真是从贴吧吃回来论坛了,我是18年买了6的种子,当时刚入菊坑真的是惊为天人,但是我的到现在因为疫情到现在也没蜕皮品相我就不能说啥了
同批次买的其他菊种子比这个出芽肯定是慢,但是也基本出了80%,播了两三年了但是也不能说跟自己播种水平无关。但是从关注她这么久觉得是一个对自己的菊有情怀的人无疑,觉得也有点自大或者自夸了,所以后来不喜欢这种风格今年也就没有再买
最后再说这6块一粒种子的事儿,现在市场其实菊价格真是各种都有,比她6还贵的还有10的是吧,但是为什么会买6或者10的卖家心里应该有数,玩家自己也说提纯提纯,那我们花这个价格买种子的目的不就是为了买了提过纯的种子省点事儿,不然菊本身需要选拔,我们同样价钱买个差不多的一两块几毛的几百粒回来自己选它不香吗
还有就是态度问题,最近菊俩人被撕差不多都是这么结束的,态度好点就没这么多事儿是其一,其二可能是对自己的孩子倾尽太多心血真是受不得一丁点的质疑吧

歪个楼:为啥都不肯拍当前视频?都是其他间接证据小白的我不太明白
麦兜11 发表于 2020-3-28 21:34
一坨屎,你把它当回事,它还就真以为自己是根葱了。

头像宝辉me?
Cleopatra 发表于 2020-3-28 22:09
这个瓜真是从贴吧吃回来论坛了,我是18年买了6的种子,当时刚入菊坑真的是惊为天人,但是我的到现在因为疫 ...

贴吧楼里对母本问题的猜疑现在变成是中间商角色。

然后被质疑发在朋友圈的视频里种荚为何都还在。而据说一部分买的人已经发货了。
苏梓漠 发表于 2020-3-28 22:27
贴吧楼里对母本问题的猜疑现在变成是中间商角色。

然后被质疑发在朋友圈的视频里种荚为何都还在。而据 ...

我是听说抓紧收尾款了
我没买,更关注我买的那个
Cleopatra 发表于 2020-3-28 22:35
我是听说抓紧收尾款了
我没买,更关注我买的那个

哈哈。他一直在关注这个帖子。就是到现在也没出来说过话。
我买了还没播呢 到时看下
渴死的骆驼 发表于 2020-3-28 22:55
我买了还没播呢 到时看下

嗯啊。持久战了
很长时间一直光注意他的头像了 今天才注意他的ID 心头不由沉了一下 就知道怎么回事儿
恕我直言 我做不到拿最好的菊母本百分百不掺来卖。那些靠这个吃饭的人 能诚实的做到吗?大家可以自问