搜索

你说你要提问是吗——快到碗里来!

迷迷,上照~
Y_Cheung 发表于 2014-12-23 20:11
大棚怎么度夏?
大棚每天是隔着薄膜晒太阳么?
大棚会爆发蚧壳虫什么的么?怎么处理

1.度夏   在夏天来临之前(江浙沪一般5月中旬天气就炎热了)逐步控水,夏天基本上很少浇水。上遮阳网。通风。一般联栋大棚四周薄膜能卷起来的都要卷起来,单体大棚希望能够把下面的围裙拆了,可以选择围一圈防虫网。当然这是对大棚来说。

2.大棚确实每天隔着薄膜晒太阳的,但是众所周知薄膜透光率不高,使用年限久了更会降低,所以大棚晒的效果真心不如露养直晒。

3.一般不会爆发,因为大部分生产大棚都定期打虫药,也有洒呋喃丹和小绿药的,我在母本区用的日本的DX。不过说不好,有的大棚出货的时候会带小礼物的,上个月进的一批纸风车韩国人很慷慨得送了我一些杰克。让我很是欣慰,原来韩国的杰克跟国内一个样。
oayul 发表于 2014-12-23 20:27
为啥又热又闷又湿还不烂啊

我也想知道啊 我每个月都会整理一片烂的

你又不是没见过
orange瘦瘦 发表于 2014-12-23 20:11
我不问问题 我跟你一起水分

水水更健康
纸醉金迷 发表于 2014-12-23 20:22
你问的问题额比较复杂,或者说我想回答的内容比较复杂,希望你有耐心看完。

一般来说我是 ...

感谢楼主答复,非常有诚意的回复,这个贴目测会火
请问,十斤杰克怎么寄?                                                                        其实我是想问,小黑飞怎么破?
纸醉金迷 发表于 2014-12-23 20:33
我也想知道啊 我每个月都会整理一片烂的

这么惨呢
桃桃桃 发表于 2014-12-23 20:45
请问,十斤杰克怎么寄?                                                                        其实我 ...

他家介壳顺丰包邮,走生鲜,全程冷链,保证到手还是活的。
kimoyo 发表于 2014-12-23 20:47
他家介壳顺丰包邮,走生鲜,全程冷链,保证到手还是活的。

你们就不能换个大点的碗,十斤杰克怎么装