搜索

夏天纯室内养屁屁,没有窗户,开空调加风扇加补光灯,播种和培育小苗,可行吗

王冬冬 发表于 2019-6-17 02:26
真不知道是谁杠精,金卤灯都搬出来了,有led为何还有金卤灯?难道现在的汽车厂商还会用卤素大灯或者氙气 ...

对不起,我错了,不想读那么多字了。
您这也太小白了,怪我多嘴回复了,实在抱歉,抱歉,抱歉。
金卤灯和led灯都分不清还跟这bb呢,我佛了
下面是我的草缸,金卤灯的。那效果能一样吗,led的光谱能跟金卤比吗?真是越菜鸡越喜欢大放厥词。估计您又该说了,你养草能跟养多肉比吗?我:....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不吃蔬菜 发表于 2019-6-17 11:34
对不起,我错了,不想读那么多字了。
您这也太小白了,怪我多嘴回复了,实在抱歉,抱歉,抱歉。
金卤灯 ...

谁是杠精显露无疑,真不知是谁在这儿瞎bb扯东扯西的,金卤灯光谱再好又怎样?难道就能规避它发热高能耗大的缺点吗?再者说,LED完全能满足日常家庭养殖的需求,国际上的育苗繁育大公司现在都用LED,育苗比赛专业组都用Led,难道人家都傻?不知道您所谓的金卤灯好?最后让你杠精本质确定无疑的,请问您花架上的都是什么灯?既然金卤灯这样好那样,让你拿出来杠来杠去?您花架上的怎么是LED呢?金卤灯也有灯管啊,你怎么不穿连起来搁花架上呢?别在这儿扇自己大嘴巴子了,啼笑皆非!
为什么要夏播
王冬冬 发表于 2019-6-17 12:33
谁是杠精显露无疑,真不知是谁在这儿瞎bb扯东扯西的,金卤灯光谱再好又怎样?难道就能规避它发热高能耗大 ...

对比起,是我错了。
我低估了一个新手想装一装结果被打脸之后的反应。
我每表达一个观点,我都尽量证明并且有理有据,您这老是空口白牙跟我这反咬一口谁受得了呀~
我真的错了,大神
24小时空调,10-12小时灯,就没问题
可以,我目前就是,都是小苗。PP,仙人球,惠比须笑等好多。朝东,纯室内,就早上一会儿隔着玻璃的阳光,一天12个小时补光灯,还有个我老公养鱼淘汰下来的光都是紫红色的灯。目前发芽的都茁壮成长。其它问题还没遇到。
真爱,太拼了
可以,但你这代价不小~~~
不吃蔬菜 发表于 2019-6-17 14:22
对比起,是我错了。
我低估了一个新手想装一装结果被打脸之后的反应。
我每表达一个观点,我都尽量证明 ...

有理有据?呵呵呵,人家问能不能纯灯养,您这这儿显摆您的金卤灯和水草缸,不明白您所说的我被打脸打在哪?我只看到您在这大赞金卤灯自己却用着摆满LED灯的花架,真不知这啪啪作响的大嘴巴子是抽在了谁的脸上
王冬冬 发表于 2019-6-17 15:17
有理有据?呵呵呵,人家问能不能纯灯养,您这这儿显摆您的金卤灯和水草缸,不明白您所说的我被打脸打在哪 ...

不能瞎喷啊,5555
给你科普并不是显摆啊...么么哒

关键咱这点儿量也显摆不了呀,我只是说啊,真的不建议全灯养,为什么呢,我也都写出来了,当然了,也并不是不能养

我只是觉得您这抱着那几颗只灯养过的花儿讲大道理挺没见过世面的~

我再重申下啊,灯养可以,但是不值得提倡,只适合那些条件所限,但是又想多种点的花友(我就是),但不代表着就比露养(或者是靠阳光)要好,露养出来的绝对比灯养的状态好。

以上~

没有冒犯的意思啊,就事论事~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x