搜索

夏天纯室内养屁屁,没有窗户,开空调加风扇加补光灯,播种和培育小苗,可行吗

不吃蔬菜 发表于 2019-6-17 15:59
不能瞎喷啊,5555
给你科普并不是显摆啊...么么哒

我也是就事论事无意冒犯,我只能说你玩的比我早不假,但不代表你养的比我好,你确实有用灯养不假,但你用灯养出的状态不代表用灯能养出的状态的上限,当然,我并不是说我养出了极致,但我自认为确实比你养的好,我并不是想夸耀什么,只是您根本用灯就没用明白,就不要误导新人,这样很不负责任,您的这些照片我看了,无论是播种的苗子,还是成株和压成株,在我看来都有很多徒长和瘦弱的,您阳光底下那几张照片我不清楚是否就代表了您所谓的靠太阳,如果是的话,那请恕我直言,靠太阳养的真心没觉得很好!您既然提到想多养,但条件有限所以用灯,这个我赞成,因为我们这些普通玩家有大棚的话谁也不会纠结要不要灯养,但既然没那条件,咱们就谈在家中养殖的情况,我就敢断言,我靠灯养的状态,体形等衡量番杏植物好坏的方方面面都可以碾压靠阳光,哪怕是南阳台的阳台党!还是你说的那句话,就事论事,咱就拿手里的植物说话,你的这些图片,我不能说养的差,但在我看来的确没我养的状态好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王冬冬 发表于 2019-6-17 16:52
我也是就事论事无意冒犯,我只能说你玩的比我早不假,但不代表你养的比我好,你确实有用灯养不假,但你用 ...

嗯嗯,好的呢。

养的真的很棒~

(我刚才发的也是灯养的...我的天)

但是怎么碾压人家阳台党了。。您这蜕皮碾压阳光养的啊。。。太不要face了。。。

咱俩真别争了,你最屌,完事儿了~么么哒
不吃蔬菜 发表于 2019-6-17 17:09
嗯嗯,好的呢。

养的真的很棒~

呵呵,你要就事论事,言语里却满是嘲讽,真不知道你到底想干嘛,养的花还能养出屌来?我从头到尾都在说纯灯养可行,不仅可行并且可以养的很好,我没兴趣跟你争论,我只是看不惯自己没玩明白就在这大放厥词、长篇大论的误导他人,脱皮有什么不好呢?不懂麻烦就不要瞎说,少见多怪的样子真不知道是谁不要face,我一年龄三脱的荒玉能开花,9个月三脱的肉锥能开花,怎么了?请问是发育不良的表现了?您那咪咪小的成株又瘦又高就是好了?我10个月的高尔夫能长到将近三厘米全靠一直在脱皮,一年四季生长期,不懂就不要乱说,一个被自然大法好洗了脑的,不懂得思考的人好意思问别人要不要Face,真是滑天下之大稽!人之所以为人贵在能独立思考,能质疑传统,能发现更好的方法,祝你也有一天能获得独立思考,探索创新的思维,而不是固步自封的延用别人教你的老办法、对更好的新方法嗤之以鼻
王冬冬 发表于 2019-6-17 17:26
呵呵,你要就事论事,言语里却满是嘲讽,真不知道你到底想干嘛,养的花还能养出屌来?我从头到尾都在说纯 ...

对不起,我错了。
您养的真心挺好的。
我比较业余小白,让您生气了。
再次,抱歉。
不吃蔬菜 发表于 2019-6-17 18:25
对不起,我错了。
您养的真心挺好的。
我比较业余小白,让您生气了。

我生什么气?没必要这样,就事论事而已
王冬冬 发表于 2019-6-17 18:28
我生什么气?没必要这样,就事论事而已

嗯嗯。我知错了。我比较菜,您千万别跟我一般见识哈
完全可以的,但是也要有温差。白天空调开高。晚上开最低。。。人造温差环境, 还有必要的通风和抽湿
苗应该可以
只是成本会很高
不吃蔬菜 发表于 2019-6-17 14:22
对比起,是我错了。
我低估了一个新手想装一装结果被打脸之后的反应。
我每表达一个观点,我都尽量证明 ...

您还真能杠 说了一大堆问题 人家证实你说的问题都能解决 你还杠个没完没了了